domingo, 11 de noviembre de 2007

Ya se conocen a los 4 qually.

En el transcurso de la jornada de hoy se completaron los partidos de la segunda y tercera ronda de la clasificación de la quinta etapa de la Copa Petrobras. Como dijimos anteriormente Guido Pella venció a Andrés Dellatore por 4-6 6-4 6-4, partido por la segunda ronda. Martín Alund le ganó a Sebastían Decoud por 6-1 7-5, el francés Coutelot venció a Cristián Villagrán por un doble 6-4, Jonathan Gonzália le ganó al colombiano, Salamanca por 6-2 y abandono, y Aranguren venció a Lionel Noviski 7-6 6-4, todos estos partidos completaron la segunda ronda de la qually.
Más tarde se jugaron los partidos que definian los que ingresaban al cuadro principal, Damián Patriarca le ganó por 6-1 2-6 6-1 a Pablo Galdón, Andre Ghem venció 7-6 6-3 a Coutelot, Martín Alund le ganó a Jonathan Gonzalia por 6-3 7-6 y por último Juan Martín Aranguren venció a Guido Pella por 6-3 6-4. De esta forma, Patriarca, Ghem, Alund y Aranguren accedieron al cuadro principal.
A pesar de haber perdido, Pablo Galdón ingresó al main draw debido a que Nicolás Lapentti se bajó del torneo.