domingo, 14 de octubre de 2007

Djokovic, Davydenko y Karlovic campeones

El servio Novak Djokovic, número tres del mundo, ganó el ATP de Vienna tras vencer al suizo, Stanislas Wawrinka, por 6-4 6-0. De esta manera el servio logró su quinto título del año en siete finales; y en su carrera ya suma seis torneos. Cabe destacar que Novak Djokovic ya se encuentra clasificado para la Tennis Masters Cup. Además el servio con esta victoria posee la mejor serie del circuito con 65 victorias y 14 derrotas. El servio la semana entrante jugará el Master Series de Madrid, donde defiende cuartos de final.
En Moscú el local, Nicolay Davydenko, defendió el título ganado la temporada pasada, y su tercero en este certamen. El ruso venció al galo, Paul Henri Mathieu por 7-5 7-6 y está muy cerca del Masters. De está manera ganó su primer título de la temporada.
El gigante croata de 2.08 metros, Ivo Karlovic, vive su mejor temporada y ganó su tercer título del año (todos en superficies diferentes, ya que ganó en el clay de Houdston, en el césped de Nothingham y ahora en la carpeta de Estocolmo), al vencer al local, Thomas Johansson por 6-3 3-6 6-1.